х

Единый бесплатный номер

8 800 500 76 73

Обратный звонок

г. Ярославль

(4852) 60 90 73

г. Москва

(499) 450-55-76

г. Санкт-Петербург

(812) 407-31-76

Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение отправлено.
Единый бесплатный номер

8 800 500 76 73

8 499 450 55 76

Офис в г. Ярославль

(4852) 60 90 73

Офис в г. Москва

(499) 450 55 76

Выберите ваш город

Оборудование для автосервиса и ремонта дизельной топливной аппаратуры

info@rusavtoceh.ru

VIII международная конференция Клуба Дилеров МК-Слифт в Испании

28 ноября 2018

В начале ноября РусАвтоЦех посетила VIII международную конференцию Клуба Дилеров МК-Слифт, которая прошла на заводе MEGA в Испании. Мы посетили завод, сравнили с конкурентами качество и цены, обсудили стратегию развития продаж оборудования MEGA на российском рынке.

Компания MEGA (Melchor Gabilondo S. A.), имеет более 75-летнюю историю успешного развития бизнеса. Производство общегаражного гидравлического оборудования, было основано в 1940 г. и очень быстро из небольшого завода выросло в известную компанию.

Основная продукция MEGA – это бутылочные домкраты телескопические, бутылочные домкраты гидравлические, бутылочные домкраты пневмогидравлические, домкраты подкатные гидравлические, пневмогидравлические, переносные пневматические домкраты, пресса гаражные настольные, напольные, стойки трансмиссионные, домкраты трансмиссионные, стойки опорные, краны напольные, подъёмные платформы, подъемники для мотоциклов, тележки для перевозки колес, стапели рихтовочные, комплекты для правки кузовов, траверсы пневмогидравлические.

На заводе работают поколения профессионалов, которые обеспечивают бренду MEGA перспективное будущее, основывая свою репутацию, на традициях высокого качества производимой продукции.

МЕГА соответствует всем мировым стандартам, каждый узел и элемент оборудования проходит строгий контроль качества путем проведения испытаний. Все изготавливается на немецких современных и высокоточных станках последнего поколения. Полный цикл автоматизированного производства от заготовки до готового изделия.

В компании МЕГА убеждены, что ведущей стратегией развития является экспорт. Экспорт основной продукции постоянно растет,  продукция продается более, чем в 60 странах.

Если Вы ищете, где купить продукцию MEGA по выгодной цене в Ярославле, Москве, Санкт-Петербурге, а также с доставкой по России, то обращайтесь к нам. Мы осуществляем доставку заказов по всей России транспортными компаниями.

Мы стремимся сотрудничать с престижными производителями, которые разделяют наши ценности и защищают нашу репутацию.